Juniors U13 / Youth U13

Juniors U 13 – der Einstieg in die erste Jugendmannschaft der Cleve Conquerors. In spielerische Art und Weise lernen die Kinder die Grundzüge dieser begeisternden Sportart kennen und können im Wettkampf mit anderen Teams Erfahrungen auf dem Spielfeld sammeln. Die Sicherheit steht dabei immer im Vordergrund, daher liegt die Vermittlung wichtiger Grundelemente in Sachen American Football im Focus.

Altersklassen: 11-13 Jahren

Trainingszeiten: Dienstags 18:30 Uhr -20:30 Uhr und Donnerstags 18:30 Uhr -20:30 Uhr

Trainingsort: Die U13 Jugend trainiert gemeinsam mit der U16 Jugend.

Bei Interesse bitte den Trainingsort vorher erfragen. Da der Trainingsort variieren kann.

Youth U 13- this is your first step into football and the Cleve Conquerors. With the fun part of the game, the kids learn the basics of football and can make their first experiences in competitions with other teams. Safety first is the priority and so the main focus is to properly learn the basics of Football.

Age:                                  from 11 – 13 years onwards

Practice timings:      Tuesday from 6.30PM to 8.30PM and Thursday from 6.30PM to 8.30PM

Practice ground:        please ask, as the place might change from time to time

Bildquelle: Frank de Moll, www.frankdemoll.de