Juniors U16 / Youth U16

Die mittlere Jugendklasse im American Football für Spieler zwischen 14 und 16 Jahren. Neben der Vermittlung von Grundwissen, sind in der U16 weitere Taktikelemente und footballtypische Inhalte ein wesentlicher Bestandteil. Mehr Dynamik, größeres Spielfeld und größere Mannschaften fördern und fordern die Jugendliche. Teamgeist und Respekt sind zudem prägende Elemente in dieser interessanten Lebensphase.

Altersklassen: 14–16 Jahren

Trainingszeiten: Dienstags 18:30 Uhr -20:30 Uhr und Donnerstags 18:30 Uhr -20:30 Uhr

Trainingsort: Platzanlage des VfL Merkur Kleve e.V.,Flutstraβe 1a, 47533 Kleve

Bei Interesse kontaktieren sie bitte die Abteilungsleitung.

In this age group from 14 to 16, we add the next important thing to the schedule. Tactics. Besides the continual teaching of the basics, tactical elements are thought. Increased dynamic and a bigger grid with more players on the field are also as challenging as encouraging the team!

Team spirit and Respect are strong formative elements in this period.

Age:                            from 14 – 16 years

Practice timings: Tuesday from 6.30PM to 8.30PM and Thursday from 6.30PM to 8.30PM

Practice ground:        please ask, as the place might change from time to time

Bildquelle: Frank de Moll, www.frankdemoll.de